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Arepas Focaccine Venezuelane ripiene di Cioccolato

Arepas Focaccine Venezuelane ripiene di Cioccolato: una ricetta molto sfruttata dai latini-americani arriva sulla tua tavola. Fatte solo con farina di mais e acqua ♥
Portata Cena, Colazione, Merenda, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 5 focaccine
Calories 125kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci farina di mais e proteine e in un'altra metti l'acqua tiepida con l'olio
  • Versa man a mano la farina nell'acqua unendo in modo omogeneo.
  • Lascia riposare 10' dopodiché riscalda una padella in pietra (puoi anche spennellare con un goccio di olio).
  • Dividi l'impasto in 5 parti da 70 g (o quante ne gradisci), se vuoi farcire prima dividi ulteriormente queste parti in due.
  • Forma dei dischi con l'aiuto, se è il caso, delle mani leggermente bagnate.
  • Posiziona al centro dei dischi il cucchiaino di crema e chiudi con l'altro cerchio premendo leggermente sui lati.
  • Puoi anche formare semplicemente dei dischi, cuocerli almeno 5' per lato e farcirli dopo.

Note

  1. Puoi sostituire le proteine aumentando di pari peso la farina di mais (come previsto dalla ricetta originale);
  2. Puoi omettere l'olio di cocco oppure sostituirlo con altri da te preferiti;
  3. Puoi sostituire la Crema Proteica alle Nocciole con altre Creme Fit di tuo gradimento o Marmellata Senza Zucchero.
 
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Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
Valori nutrizionali per un'arepa vuota:
Calorie 125 – Carboidrati 18,5 g – Proteine 7 g – Grassi 2,5 g
Valori nutrizionali per un'arepa ripiena con un cucchiaino di Crema Proteica alle Nocciole (circa 10 g):
Calorie 180 – Carboidrati 21,5 g – Proteine 9 g – Grassi 6,5 g
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