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Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente

Banana Bread Proteico al Cioccolato Fondente: 5 Ingredienti e 85 calorie di Pura e Intensa Emozione. Il Cioccolato e il Cacao ti daranno Energia e Felicità!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 12 fette
Calories 85kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane con l'albume e aziona.
  • Intanto sciogli il cioccolato fondente in microonde, a bagnomaria o su fiamma dolce.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti nel mixer incluso il cioccolato fuso e intiepidito e aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per plumcake (il mio misura 24x10x7) ed inforna per circa 25', fai la prova dello stecchino.
  • Se vuoi aggiungere cioccolato fondente, fave di cacao o frutta secca, fallo prima di infornare.
  • Buonissima Colazione!

Note

  1. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
  2. Puoi omettere le Proteine aumentando di pari peso il Cacao e/o i fiocchi d'avena, controlla la dolcezza se è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  3. La Crema Proteica Spalmabile utilizzata è questa!
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 85 – Carboidrati 9 g – Proteine 6 g – Grassi 2,5 g
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