Banoffee Pie Torta Banana e Caramello Proteica 
Banoffee Pie Torta Banana e Caramello Proteica: Senza Cottura e Senza Zucchero. Panna Aromatizzata al Caffè e Cioccolato Fondente. Un Sogno Light ♥
Portata  Colazione, Merenda, Spuntino 
Preparazione  15 minuti   minuti Tempo totale  45 minuti   minuti 
Per il Caramello Light: 10  g  burro di arachidi 100%  Lo Trovi Qui 20  g  Sciroppo Senza Zucchero ButterScotch  Lo Trovi Qui 1  pizzico  caffè solubile (facoltativo - per conferire colore) Per la Panna Fit: 50  g   formaggio morbido light (tipo philadelphia) 30  g   ricotta 1  cucchiaino scarso  caffè solubile  Lo Trovi Qui 1  cucchiaio   eritritolo (o stevia q.b.)  Lo Trovi Qui q.b.  vaniglia  La Trovi Qui 5  g  proteine caffè e caramello (o preferite)  Le Trovi Qui Per completare la Banoffee Fit: 30  g  banana q.b.  cioccolato proteico espresso (o fondente)  Lo Trovi Qui Per la Base: Proteine e arachidi, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!
Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
Versa in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone per crostatine da 10 cm di diametro) e crea una base e i bordi, metti in freezer.
Per la Banoffee Pie Fit e Light: Stacca la base dallo stampo e poggia su un piattino.
Fai uno strato col caramello poi con la banana tagliata a rondelle.
Decora poi con la panna, usando un sac a poche o semplicemente con un cucchiaino.
Termina con scaglie di cioccolato fondente, usa la lama di un coltello.
Tieni in frigo fino al momento di servire.
Per la base puoi sceglierne altre da qui: Cheesecake Fit e Light  
Arachidi tritate e Proteine   
Lo stampo in silicone per Crostatine usato è questo  
 
  
Segui una Dieta Proteica  
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche"  
Valori nutrizionali per una porzione: 
Calorie 230 – Carboidrati 15,5 g  – Proteine 15 g – Grassi 12 g 
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!