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Banoffee Pie Torta Banana e Caramello Proteica

Banoffee Pie Torta Banana e Caramello Proteica: Senza Cottura e Senza Zucchero. Panna Aromatizzata al Caffè e Cioccolato Fondente. Un Sogno Light ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Servings 2 porzioni
Calories 230kcal

Ingredienti

Per la Base:

Per il Caramello Light:

  • 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 20 g Sciroppo Senza Zucchero ButterScotch Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico caffè solubile (facoltativo - per conferire colore)

Per la Panna Fit:

  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 30 g ricotta
  • 1 cucchiaino scarso caffè solubile Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo (o stevia q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia La Trovi Qui
  • 5 g proteine caffè e caramello (o preferite) Le Trovi Qui

Per completare la Banoffee Fit:

  • 30 g banana
  • q.b. cioccolato proteico espresso (o fondente) Lo Trovi Qui

Istruzioni

Per la Base:

  • Proteine e arachidi, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!
  • Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone per crostatine da 10 cm di diametro) e crea una base e i bordi, metti in freezer.

Per il Caramello:

  • Unisci gli ingredienti in modo omogeneo e tieni da parte.

Per la Panna:

  • Unisci gli ingredienti in modo omogeneo e metti in freezer almeno 30'.

Per la Banoffee Pie Fit e Light:

  • Stacca la base dallo stampo e poggia su un piattino.
  • Fai uno strato col caramello poi con la banana tagliata a rondelle.
  • Decora poi con la panna, usando un sac a poche o semplicemente con un cucchiaino.
  • Termina con scaglie di cioccolato fondente, usa la lama di un coltello.
  • Tieni in frigo fino al momento di servire.

Note

  1. Per la base puoi sceglierne altre da qui: Cheesecake Fit e Light;;
  2. Arachidi tritate e Proteine sono usati per dare sapore e per addensare, puoi sostituire con altri ingredienti secchi e dolcificanti preferiti e che usi;
  3. Lo stampo in silicone per Crostatine usato è questo!
 
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie 230 – Carboidrati 15,5 g  – Proteine 15 g – Grassi 12 g
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