Barchette di Cetriolo con Salmone e Avocado Leggere e Proteiche
Barchette di Cetriolo con Salmone e Avocado Leggere e Proteiche: antipasto fresco, veloce e perfetto per feste e aperitivi. Keto e Low Carb!
Portata Aperitivo, Appetizer
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 0 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 10 minutiminuti
Servings 4barchette
Calories 45kcal
Ingredienti
1/2cetriolo
40gsalmone affumicato
20gavocado morbido
20gyogurt greco 5%
q.b.sale e pepe
q.b.succo di limone
Istruzioni
Taglia il cetriolo a metà per il senso della lunghezza e con un cucchiaino scava al centro per creare la cavità da riempire.
In un piatto fondo metti l’avocado con yogurt, limone, sale e pepe e schiaccia con una forchetta.
Aggiungi il salmone tagliato a pezzetti ed unisci.
Riempi le barchette e decora con foglie di menta, basilico o lime.
Servi o tieni in frigo.
Note
Valori nutrizionali per 1 barchetta:Calorie 45 – Carboidrati 1 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 3 g – Grassi 3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!