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Barchette di Cetriolo con Salmone e Avocado Leggere e Proteiche

Barchette di Cetriolo con Salmone e Avocado Leggere e Proteiche: antipasto fresco, veloce e perfetto per feste e aperitivi. Keto e Low Carb!
Portata Aperitivo, Appetizer
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 4 barchette
Calories 45kcal

Ingredienti

  • 1/2 cetriolo
  • 40 g salmone affumicato
  • 20 g avocado morbido
  • 20 g yogurt greco 5%
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. succo di limone

Istruzioni

  • Taglia il cetriolo a metà per il senso della lunghezza e con un cucchiaino scava al centro per creare la cavità da riempire.
  • In un piatto fondo metti l’avocado con yogurt, limone, sale e pepe e schiaccia con una forchetta.
  • Aggiungi il salmone tagliato a pezzetti ed unisci.
  • Riempi le barchette e decora con foglie di menta, basilico o lime.
  • Servi o tieni in frigo.

Note

Valori nutrizionali per 1 barchetta:
Calorie 45 – Carboidrati 1 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 3 g – Grassi 3 g
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