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Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Burro di Arachidi

Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Burro di Arachidi: una Goduria a cui non potrai resistere. Senza Glutine, Senza Zucchero, Vegan.
Portata Dessert, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
1 h 0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 4 barrette
Calories 160kcal

Ingredienti

Per le Barrette di Riso Soffiato:

Per il Caramello Salato:

Per la Copertura Fondente:

Istruzioni

  • Unisci gli ingredienti per la base e compatta in un recipiente scelto.
  • Unisci gli ingredienti per il caramello e versa sulla base.
  • Riponi in freezer almeno mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, sciogli il cioccolato fondente con l'olio di cocco.
  • Versa sulle barrette e rimetti in freezer almeno un'altra mezz'ora.
  • Taglia le tue barrette e godi!

Note

  1. Le proteine non sono obbligatorie, puoi ometterle aggiungendo del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire lo sciroppo d'acero o di agave con sciroppi a zero calorie, miele o simili;
  3. Ho usato stampi in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
 
Valori nutrizionali per una barretta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 9,5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine: 7 g – Grassi: 10,5 g
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