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Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Burro di Arachidi
Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Burro di Arachidi: una Goduria a cui non potrai resistere. Senza Glutine, Senza Zucchero, Vegan.
Portata
Dessert, Snack, Spuntino
Cucina
healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
0
minuti
minuti
1 h
0
minuti
minuti
Tempo totale
10
minuti
minuti
Servings
4
barrette
Calories
160
kcal
Ingredienti
Per le Barrette di Riso Soffiato:
20
g
Riso Soffiato
Lo Trovi Qui
10
g
proteine preferite (facoltative)
Le Trovi Qui
30
g
burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui
20
g
latte vegetale non zuccherato
Lo Trovi Qui
Per il Caramello Salato:
20
g
burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui
10
g
sciroppo d'acero o d'agave
Lo Trovi Qui
10
g
latte vegetale non zuccherato
Lo Trovi Qui
1
pizzico
sale
Per la Copertura Fondente:
30
g
cioccolato fondente 85%
Lo Trovi Qui
3
g
olio di cocco
Lo Trovi Qui
Istruzioni
Unisci gli ingredienti per la base e compatta in un recipiente scelto.
Unisci gli ingredienti per il caramello e versa sulla base.
Riponi in freezer almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo, sciogli il cioccolato fondente con l'olio di cocco.
Versa sulle barrette e rimetti in freezer almeno un'altra mezz'ora.
Taglia le tue barrette e godi!
Note
Le
proteine
non sono obbligatorie, puoi ometterle aggiungendo del dolcificante preferito q.b.;
Puoi sostituire lo
sciroppo d'acero o di agave
con
sciroppi a zero calorie
, miele o simili;
Ho usato
stampi in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
Valori nutrizionali per una barretta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 9,5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine: 7 g – Grassi: 10,5 g
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