Preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
In un pentolino sciogli burro e miele a fiamma dolce, poi aggiungi anche il latte e la vaniglia.
In una ciotola unisci farina d'avena, proteine e lievito, poi aggiungi gli ingredienti liquidi ed impasta.
Dividi l'impasto in più parti e ricava dei salsicciotti, con l'aiuto di un metro o un righello, tagliali tutti della stessa misura (io ho ricavato 12 biscotti per 6 twix).
Poggia i salsicciotti sulla carta forno e appiattisci leggermente, poi cuoci per circa 15'.
Tieni altri 10' in forno spento e lascia intiepidire.
Prepara il caramello unendo tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
Prendi due biscotti alla volta, tienili con una mano mentre spalmi sopra il caramello.
Continua fino a terminare le tue barrette e riponi almeno 30' in freezer per non mischiare il caramello col cioccolato fuso.
Sciogli il cioccolato aggiungendo il cucchiaino di olio.
Prendi le barrette e passale nel cioccolato poi poggia su un piattino o una grata per lasciar asciugare bene il cioccolato.
Tieni in frigo fino al momento di servire.