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Big Hamburgers di Broccoli e Macinato Ripieni

Big Hamburgers di Broccoli e Macinato Ripieni: 180 Calorie e circa 200 g Cadauno di Pura Goduria. Low Carb, Proteica e Senza Glutine.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 4 big hamburgers
Calories 180kcal

Ingredienti

  • 350 g broccoli
  • 350 g macinato magro di manzo (o preferito)
  • 20 g grana padano o parmigiano
  • 1/2 limone scorza e succo
  • q.b. Sale e Pepe
  • 2 fette formaggio light

Istruzioni

  • Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Aspetta intiepidiscano poi frullali.
  • Versali in una ciotola, aggiungi il resto degli ingredienti (tranne le fette di formaggio) e unisci bene.
  • Dividi l'impasto in 8 porzioni uguali.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino, metti una parte di impasto sul fondo compattando con le dita, poggia sopra del formaggio light e ricopri con un'altra parte di impasto.
  • Procedi a formare i 4 hamburgers.
  • Riscalda una padella antiaderente e quando è bollente cuoci gli hamburgers su entrambi i lati.
  • Servi caldi.
  • Io ho accompagnato solo con una porzione di insalata perché garantisco che saziano un casino.

Note

Trovi il Video Tutorial per realizzare questi Hamburgers con l'aiuto del coppa pasta, qui!
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Valori nutrizionali per 1 maxi hamburger:
Calorie 180 – Carboidrati 6,5 g – Proteine 23 g – Grassi 7 g
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