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Biscotti Doppio Cioccolato Proteici Low Carb Senza Glutine e Zucchero

Biscotti Doppio Cioccolato Proteici Low Carb Senza Glutine e Zucchero: la Migliore Ricetta! Buoni, Croccanti, Golosi e con Macros da Paura!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 biscotti
Calories 60kcal

Ingredienti

  • 20 g farina di soia (o preferita) (leggi le note in fondo) Lo Trovi Qui
  • 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g proteine aromatizzate preferite Le Trovi Qui
  • 20 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 20 g cioccolato fondente 85%
  • 1 uovo
  • q.b. vaniglia
  • 1 pizzico lievito per dolci

Istruzioni

  • Taglia il cioccolato a pezzi.
  • In una ciotola unisci il cacao, le proteine, il lievito, l'eritritolo e la farina di soia.
  • Rompi l'uovo nella ciotola ed aggiungi anche la vaniglia, il burro di arachidi e il cioccolato a pezzi.
  • Impasta in modo omogeneo poi chiudi in pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per circa 30'.
  • Intanto preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
  • Trascorso il tempo necessario, prendi l'impasto e con i polpastrelli leggermente bagnati, dividi in 8 porzioni da 20 g e dai forma sulla carta forno.
  • Cuoci per circa 10/15 poi lascia intiepidire per non scottarti col cioccolato.
  • Una volta intiepiditi conserva in un sacchetto per alimenti per circa 1 settimana.

Note

  1. La scelta ricade su farina di soia, di ceci o di lupini, in quanto le più alte in proteine ma puoi sostituire con qualsiasi altra farina da te preferita e usata;
  2. Puoi sostituire l'uovo con 50 g di albume anche se sia esteticamente che a livello di sapore, l'uovo rende molto meglio;
  3. Come burro di arachidi ho usato il Crunchy che dà un tocco più croccante!
 
 
Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 60 – Carboidrati 1,5 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 5 g – Grassi 4 g
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