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Biscotti Proteici con Cioccolato Low Carb Senza Glutine né Zucchero

Biscotti Proteici con Cioccolato Low Carb Senza Glutine né Zucchero: la Migliore Ricetta! Buoni, Croccanti, Golosi e con Macros da Paura!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 biscotti
Calories 60kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 20 g burro di arachidi 100% (o burro preferito) Lo Trovi Qui
  • 20 g proteine cookies e cream (o preferite) Le Trovi Qui
  • 20 g farina di lupini (o preferita) La Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 20 g cioccolato fondente 85%
  • Q.b. vaniglia e/o cannella
  • 1 pizzico lievito per dolci

Istruzioni

  • Taglia il cioccolato a pezzi.
  • In una ciotola unisci farina di lupini, burro di arachidi in polvere, proteine, lievito ed eritritolo.
  • Rompi l'uovo nella ciotola ed aggiungi anche la vaniglia, il burro di arachidi e il cioccolato a pezzi.
  • Impasta in modo omogeneo poi chiudi in pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per circa 30'.
  • Trascorso il tempo necessario, prendi l'impasto e con i polpastrelli leggermente bagnati, dividi in 8 porzioni da 20 g e dai forma sulla carta forno.
  • Cuoci per circa 10/15 in forno preriscaldato a 180° o per circa8' a 170° in friggitrice ad aria poi lascia intiepidire per non scottarti col cioccolato.
  • Una volta intiepiditi conserva in un sacchetto per alimenti fino ad un massimo di un paio di settimane.

Note

  1. Come spiegato in prefazione la scelta ricade su farina di soia, di ceci o di lupini, in quanto le più alte in proteine ma puoi sostituire con qualsiasi altra farina da te preferita e usata;
  2. Puoi sostituire l'uovo con 50 g di albume anche se sia esteticamente che a livello di sapore, l'uovo rende molto meglio;
  3. Come burro di arachidi ho usato il Crunchy con Noci Pecan che dà un tocco più croccante!
 
 
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Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 60 – Carboidrati 2 g (di cui Zuccheri 0,5 g) – Proteine 5,5 g – Grassi 3,5 g
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