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Biscotti Rose del Deserto Low Carb Senza Glutine e Zucchero

Biscotti Rose del Deserto Low Carb Senza Glutine e Zucchero: dall'Aspetto Affascinante e dal Sapore Indimenticabile. Provali Subito!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 10 biscotti
Calories 95kcal

Ingredienti

  • 55 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 55 g farina di ceci La Trovi Qui
  • 30 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 30 g burro di ottima qualità
  • 1 uovo
  • q.b. vaniglia
  • q.b. fiocchi di mais
  • q.b. uvetta o gocce di cioccolato (facoltativi)

Istruzioni

  • Tieni il burro fuori dal frigo per una ventina di minuti prima di usarlo oppure scioglilo su fiamma dolce e lascia intiepidire.
  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Se decidi di usare l'uvetta tienila in ammollo 15'.
  • In una ciotola unisci le farine con un pizzico di sale e lievito.
  • Rompi l'uovo e aggiungilo alle farine insieme al burro, unisci.
  • Deve venire un impasto molto compatto (altrimenti aggiungi altra farina).
  • Aggiungi anche l'uvetta strizzata e/o le gocce di cioccolato ed unisci.
  • In un piatto metti i fiocchi di mais.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino lascia cadere l'impasto nei fiocchi di mais e ricoprili semplicemente muovendoli.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e adagia man a mano le rose sopra.
  • Inforna per circa 10/15' o fino a doratura.
  • Una volta intiepiditi cospargi con zucchero o eritritolo a velo.

Note

  1. Puoi usare le farine che preferisci;
  2. Puoi aggiungere all'impasto le tue golosità preferite;
  3. Ho ricavato 10 biscotti da circa 20 g cadauno, puoi scegliere di farli più grandi o più piccoli.
 
Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 95 – Carboidrati 6 g – Proteine 3,5 g – Grassi 6,5 g
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