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Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone

I Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone sono una sfiziosa idea sia per la tavola natalizia che come aperitivo o antipasto. Goditeli tra gli amici o in famiglia.
Portata Aperitivo, Contorno, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Mediterranea, proteica, senza glutine
Preparazione 1 ora
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Servings 30 biscotti

Ingredienti

Per i Biscotti Broccoli e Grana

  • 100 g farina di riso
  • 100 g farina di teff La Trovi Qui
  • 100 g broccoli cotti
  • 1 uovo
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 50 g grana grattugiato

Per la Mousse di Salmone

  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g salmone affumicato
  • 1 pizzico zenzero grattugiato
  • 1 pizzico sale
  • 1 goccio latte

Istruzioni

Per i Biscotti Broccoli e Grana:

  • Frulla i broccoli già cotti e mettili in una ciotola con l'uovo e l'albume.
  • Unisci bene poi incorpora le farine e inizia ad impastare. Se è il caso continua ad impastare su un ripiano infarinato.
  • Quando si è formata una pasta compatta, ricopri con pellicola trasparente e lasci riposare un'ora circa.
  • Trascorso questo tempo stendi un foglio di carta forno su un ripiano e con un mattarello tira la pasta.
  • Con l'aiuto di formine, ritaglia i tuoi biscotti e mettili su una leccarda rivestita di carta forno.
  • Cuoci poi per circa 15/20' a 180º.

Per la Mousse di Salmone:

  • Frulla tutti gli ingredienti insieme meno il latte che aggiungerai poco per volta fino a consistenza desiderata.

Note

  1. Puoi sostituire le farine con altre da te preferite;
  2. Se vuoi creare l'effetto ripieno come in foto dovrai ritagliare delle forme più grandi, a metà di queste dovrai ritagliare la stessa forma ma più piccola al centro, come una cornice;
  3. Per i biscotti ripieni dovrai mettere un po' di mousse al centro di quelli interi e poi poggiare sopra quello forato;
  4. Per una versione più facilitata, ritaglia le tue forme preferite e servi accompagnate dalla mousse;
  5. 15' di cottura renderanno i biscotti più morbidi, 20' più croccanti.
 
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