Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone
I Biscotti Senza Glutine Broccoli e Grana con Mousse di Salmone sono una sfiziosa idea sia per la tavola natalizia che come aperitivo o antipasto. Goditeli tra gli amici o in famiglia.
Portata Aperitivo, Contorno, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Mediterranea, proteica, senza glutine
Frulla i broccoli già cotti e mettili in una ciotola con l'uovo e l'albume.
Unisci bene poi incorpora le farine e inizia ad impastare. Se è il caso continua ad impastare su un ripiano infarinato.
Quando si è formata una pasta compatta, ricopri con pellicola trasparente e lasci riposare un'ora circa.
Trascorso questo tempo stendi un foglio di carta forno su un ripiano e con un mattarello tira la pasta.
Con l'aiuto di formine, ritaglia i tuoi biscotti e mettili su una leccarda rivestita di carta forno.
Cuoci poi per circa 15/20' a 180º.
Per la Mousse di Salmone:
Frulla tutti gli ingredienti insieme meno il latte che aggiungerai poco per volta fino a consistenza desiderata.
Note
Puoi sostituire le farinecon altre da te preferite;
Se vuoi creare l'effetto ripieno come in foto dovrai ritagliare delle forme più grandi, a metà di queste dovrai ritagliare la stessa forma ma più piccola al centro, come una cornice;
Per i biscotti ripieni dovrai mettere un po' di mousse al centro di quelli interi e poi poggiare sopra quello forato;
Per una versione più facilitata, ritaglia le tue forme preferite e servi accompagnate dalla mousse;
15' di cottura renderanno i biscotti più morbidi, 20' più croccanti.
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