Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola metti albume, kefir e un pizzico di sale e sbatti leggermente con una forchetta.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti per le ciambelle ed unisci in modo omogeneo.
Versa nello stampo per ciambelle e cuoci per circa 15/20', poi lascia intiepidire.
Sciogli il cioccolato fondente a fiamma bassa, al microonde o a bagnomaria.
Metti un foglio di carta forno su un piatto o un vassoio.
Con il cucchiaino forma dei piccoli cerchi di cioccolato grandi un po' meno della ciambella.
Su ogni cerchio metti una ciambella e spingi leggermente.
Metti in freezer 30', in questo modo crei le basi per le ciambelle, in modo che il ripieno non fuoriesca.
Trascorso questo tempo prendi le ciambelle e farcisci, poi riponi di nuovo 30' in freezer.
Trascorso questo tempo, se il cioccolato si è solidificato, scioglilo di nuovo.
Prendi le ciambelle, poggiale su una griglia e ricoprile col cioccolato.
Rimetti in freezer per lasciar solidificare prima il cioccolato.
Tienile 5' fuori prima di servire, gusta e vola!