Aggiungi gli ingredienti secchi fino a formare un impasto modellabile (per una versione ancora + keto, ometti la farina di cocco ed aumenta di pari peso il cocco disidratato).
Dai forma di bounty e riponi in freezer almeno 30', meglio ancora un'ora.
Sciogli il cioccolato su fiamma dolce, al microonde o a bagnomaria e guarda il video per vedere come passarli nel cioccolato in modo omogeneo.
Tienili in frigo o in freezer.
Note
Il cioccolato fondente non verrà usato tutto ma è necessario sciogliere quel quantitativo per avere più agilità di manovra;
Per tutte le eventuali sostituzioni leggi la prefazione;
Per renderli ancora più Keto ometti la farina di cocco ed aumenta di pari peso il cocco disidratato.
Valori nutrizionali per una barretta (circa 60 g):Calorie 195 – Carboidrati 5,5 g (di cui Zuccheri 4 g) – Proteine 10,5 g – Grassi 14,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!