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Burgers Chetogenici di Tonno e Salmone

Burgers Chetogenici di Tonno e Salmone: naturalmente Senza Glutine e con un buon apporto Proteico. Estrema Facilità nel realizzarli! 60 Calorie.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 6 burgers
Calories 60kcal

Ingredienti

  • 100 g tonno al naturale sgocciolato Lo Trovi Qui
  • 100 g salmone al naturale sgocciolato
  • 1 uovo
  • 20 g parmigiano
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. cumino, zenzero, curry o spezie preferite
  • q.b. basilico o menta

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º oppure se usi la padella, mettila sul fuoco a fiamma vivace.
  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona fino a rendere omogeneo.
  • Dividi in 6 parti da circa 50 g cadauna oppure in grandezze maggiori o minori rispetto alle tue esigenze.
  • Se cuoci in forno metti su carta forno.
  • Cuoci per poco meno di 10' a lato.
  • Servi!
  • Conserva in frigo quelle che non consumi.

Note

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Valori nutrizionali per un burger:
Calorie 60 – Carboidrati 0,5 g – Proteine 8 g – Grassi 3 g
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