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Burgers Quinoa Barbabietola e Ceci Vegan Senza Glutine

Burgers Quinoa Barbabietola e Ceci Vegan Senza Glutine: Facili e Sani. Un variopinto Piatto Unico che ti incanterà. 150 Calorie per Burger.
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 3 burgers
Calories 150kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Sciacqua la quinoa e poi cuocila in un pentolino con acqua (l'acqua dovrà essere 3 volte il peso della quinoa).
  • Fai in modo che si asciughi bene tutta l'acqua.
  • Frulla la barbabietola con i ceci, l'aglio, sale, pepe e paprika.
  • Unisci la crema ottenuta alla quinoa e man a mano aggiungi le farine per formare un impasto compatto e modellabile.
  • Meglio ancora se lasci riposare l'impasto in frigo almeno mezz'ora (puoi anche dare già forma e lasciar riposare i burgers).
  • Scalda una padella e quand'è ben calda, cuoci i tuoi burgers qualche minuto per lato.
  • Accompagna con ciò che più ti aggrada.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di cocco con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che questa assorbe molti più liquidi, di quella che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
  2. Puoi usare le farina che preferisci, aggiungile all'impasto finché questo diventa compatto e modellabile;
  3. Ho ricavato 3 Burgers grandi ma nulla toglie che tu possa ricavarci delle polpette o dei burgers più piccoli.
 
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Valori nutrizionali per un burger:
 
Calorie 150 – Carboidrati 25,5 g – Proteine 6,5 g – Grassi 2,5 g
 
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