Per la crema di broccoli, ho cotto questi un paio di minuti al microonde poi li ho frullati col cucchiaino di formaggio spalmabile, sale, pepe e un goccio d'acqua.
Bagna leggermente la piadina su entrambi i lati e farcisci con ciò che più ami.
Chiudi a mezzaluna e con l'aiuto dei denti di una forchetta, chiudi bene i bordi.
Cuoci in friggitrice ad aria per 10' a 180° o in forno preriscaldato per 10/15 a 200° o fino a doratura.
Gustala ancora calda soprattutto se hai usato mozzarella.
Note
La vuoi con più proteine e meno carboidrati? Usa questo Wrap proteico!
Puoi sostituire il prosciutto con salmone affumicato, tacchino, tofu o hummus.
Valori nutrizionali:Calorie 380 – Carboidrati 43 g – Proteine 21 g – Grassi 14 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!