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Calzone Torta di Mele Fit Vegan Senza Glutine

Calzone Torta di Mele Fit Vegan Senza Glutine: semplice da preparare, sano ed estremamente gustoso. Goditi questa Colazione ♥
Portata Breakfast, Colazione
Cucina Americana, healthy, Italiana, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 3 calzoni
Calories 270kcal

Ingredienti

Per il Calzone:

Per il Ripieno Torta di Mele:

  • 1 mela granny smith (o preferita)
  • 10 g uvetta o mirtilli disidratati
  • 15 g sciroppo di datteri Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cannella

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Apri in 4 la mela, privala del torsolo poi riduci in pezzi.
  • In una ciotola unisci le farine col pizzico di lievito, aggiungi l'olio sciolto e l'acqua a poco a poco.
  • Impasta fino a formare una palla elastica.
  • Dividi in 2 o in 3 palline più piccole.
  • Metti l'impasto tra due fogli di carta forno e stendi in forma rotonda.
  • Riempi metà cerchio con la mela, l'uvetta, lo sciroppo e la cannella (ovviamente dividendo questi ingredienti in base a quanti calzoni avrai fatto).
  • Sempre con l'aiuto della carta forno, chiudi i calzoni, lasciando una parte appena più corta dell'altra.
  • La parte lasciata più lunga, piegala sull'altra, in modo da chiudere il calzone.
  • Inforna per circa 15' poi gira e lascia altri 10'.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di banana e/o la farina di quinoa con altre da te preferite, potrebbero variare le quantità di acqua in base a quanta ne assorbono quelle che andrai ad usare;
  2. Puoi sostituire lo sciroppo di datteri con miele o altri sciroppi (anche a zero calorie);
  3. Puoi sostituire l'olio di cocco con olio di semi o burro;
  4. Ho mangiato uno subito, l'altro l'ho congelato una volta intiepidito, scongelato la sera prima di servire e riscaldato in padella prima di servire
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Valori nutrizionali di un calzone se ne ricavi 3:
Calorie 265 – Carboidrati 38,5 g – Proteine 8,5 g – Grassi 8,5 g
Valori nutrizionali di un calzone se ne ricavi 2:
Calorie 400 – Carboidrati 57,5 g – Proteine 13 g – Grassi 13 g
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