Con un coppapasta ritaglia dei cerchi dalle piadine.
Mettili in stampi per muffin dando forma di cestino e cuoci per circa 3/4' a 200° in friggitrice ad aria o per circa 10' a 200° in forno. Lasciali raffreddare.
Cuoci i broccoli al microonde o al vapore per non farli accumulare acqua, poi una volta intiepiditi frullali con i fiocchi di latte, rucola e pepe. Dopodiché unisci anche il grana padano.
Con una sacca a poche oppure semplicemente con le mani, farcisci i cestini con la crema di broccoli dando una forma conica.
Decora con spolverata di grana per effetto neve e con chicchi di melograno o ribes.
Note
La rucola serve per enfatizzare il colore verde, puoi anche ometterla.
Valori nutrizionali per 1 cestino:Calorie 90 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 8 g – Grassi 4 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!