Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero
Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero:  solo 230 Calorie per tutta questa Sana Bontà. Senza Cottura!
 Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino  Cucina healthy, proteica, senza glutine  Preparazione 10 minuti minuti  Tempo totale 10 minuti minuti Per la Crema al Caramello:
- Unisci gli ingredienti per la base e con l'aiuto di un coppa pasta (il mio è da 8 cm) creane una e metti in freezer mentre prepari la crema. 
- Porta il latte a bollore, poi aggiungi l'agar agar e lascia bollire un minuto. 
- Spegni e lascia raffreddare dopodiché aggiunti tutti gli altri ingredienti e versa sulla base. 
- Riponi in frigo qualche ora o tutta la notte. 
- Al momento di servire aggiungi i tuoi topping preferiti. 
- Puoi sostituire il Zero Shake con del latte, o yogurt e aggiungere le tue proteine preferite;
- Puoi sostituire il miglio con altri cereali soffiati o dei comuni fiocchi di avena;
- Puoi sostituire lo sciroppo d'acero 0 con qualsiasi tipo di miele, sciroppo preferito;
- La farina di carrube serve a dare solo un tocco di colore in più, puoi tranquillamente omettere.
 
 
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
 
 
 
Valori nutrizionali:
 
Calorie 230 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 18 g – Grassi 10 g
 
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