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Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero

Cheesecake al Caramello Low Carb Proteica Senza Glutine e Zucchero: solo 230 Calorie per tutta questa Sana Bontà. Senza Cottura!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 230kcal

Ingredienti

Per la Base:

Per la Crema al Caramello:

Istruzioni

  • Unisci gli ingredienti per la base e con l'aiuto di un coppa pasta (il mio è da 8 cm) creane una e metti in freezer mentre prepari la crema.
  • Porta il latte a bollore, poi aggiungi l'agar agar e lascia bollire un minuto.
  • Spegni e lascia raffreddare dopodiché aggiunti tutti gli altri ingredienti e versa sulla base.
  • Riponi in frigo qualche ora o tutta la notte.
  • Al momento di servire aggiungi i tuoi topping preferiti.

Note

  1. Puoi sostituire il Zero Shake con del latte, o yogurt e aggiungere le tue proteine preferite;
  2. Puoi sostituire il miglio con altri cereali soffiati o dei comuni fiocchi di avena;
  3. Puoi sostituire lo sciroppo d'acero 0 con qualsiasi tipo di miele, sciroppo preferito;
  4. La farina di carrube serve a dare solo un tocco di colore in più, puoi tranquillamente omettere.
 
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Valori nutrizionali:
 
Calorie 230 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 18 g – Grassi 10 g
 
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