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Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero

Cheesecake al Forno Keto Proteica Senza Glutine e Zucchero: una Scioglievole Colazione Sana e Senza Burro da 300 Calorie. Tutta per Te!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina American, Americana, healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 1 persona
Calories 300kcal

Ingredienti

  • 40 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 40 g yogurt greco 5%
  • 40 g ricotta
  • 1 uovo
  • 15 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 5 g proteine preferite Le Trovi Qui
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. vaniglia
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti tranne quelli secchi (farina, lievito e proteine).
  • Sbatti con una forchetta o una frusta a mano.
  • Aggiungi la farina di cocco, il lievito e le proteine ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm (per questo anche vengono così alte) e cuoci per circa 20/30'.
  • Lascia intiepidire, poi tieni in frigo fino al momento di servire.

Note

  1. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali;
  2. Puoi sostituire le proteine con altri ingredienti secchi preferiti per pari peso;
  3. Ho completato la cheesecake con marmellata di lamponi fatta in casa senza zucchero e con sciroppo 0 ai lamponi;
  4. Clicca qui per lo stampo in silicone da 10 cm
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 300 – Carboidrati 9 g (di cui Zuccheri 6 g) – Proteine 22,5 g – Grassi 20 g
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