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Cheesecake al Forno Proteica Senza Glutine e Low Carb

Cheesecake al Forno Proteica Senza Glutine e Low Carb: Senza Zucchero né Burro. Una Colazione Sana che puoi Goderti per Intero.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
2 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 1 persona
Calories 325kcal

Ingredienti

  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 50 g ricotta
  • 50 g yogurt greco 5%
  • 50 g albume Lo Trovi Qui
  • 20 g farina di riso Lo Trovi Qui
  • 10 g proteine preferite Lo Trovi Qui
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. dolcificante preferito
  • q.b. vaniglia

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180gradi.
  • In una ciotola unisci tutti gli ingredienti tranne farina e proteine.
  • Sbatti con una forchetta o una frusta a mano.
  • Aggiungi la farina di riso e le proteine ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 10 cm (per questo anche vengono così alte) e cuoci per circa 20/30'.
  • Lascia intiepidire, poi tieni in frigo fino al momento di servire.

Note

  1. Nello specifico ho usato 20 g di farina di riso gusto biscotto e 10 g di proteine neutre, non ho aggiunto quindi il dolcificante, puoi aggiungerlo usando le farine che preferisci per pari peso;
  2. Ho completato la cheesecake con marmellata di lamponi fatta in casa senza zucchero e con sciroppo 0 ai lamponi.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 325 – Carboidrati 21,5 g – Proteine 26 g – Grassi 15 g
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