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Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb

Cheesecake Bars Lamponi e Mirtilli Low Carb: una Golosità Unica e Sana. Senza Zucchero e con sole 90 calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina American, Americana, healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
0 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Servings 12 barrette
Calories 90kcal

Ingredienti

Per la Base:

Per la Crema di Formaggio:

  • 150 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 60 g mirtilli freschi
  • 60 g lamponi freschi

Istruzioni

Per la Base:

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Unisci tutti gli ingredienti per la base e tieni 1/3 da parte.
  • Con i restanti 2/3 crea le basi negli stampini.
  • Cuoci appena 10' poi togli dal forno e abbassa la temperatura a 160º.

Per la Cheesecake:

  • Con una frusta elettrica unisci tutti gli ingredienti tranne la frutta.
  • Una volta ottenuta una crema liscia, unisci la frutta.
  • Versa negli stampi e termina le decorazione con 1/3 dell'impasto della base tenuto da parte..
  • Cuoci per circa 50', poi lascia intiepidire.
  • Acquisteranno ancora più sapore se le terrai almeno un paio d'ore in frigo.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (burro di arachidi in polvere, arachidi tritate e fiocchi di avena baby) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
  3. Puoi usare altra frutta da te preferita, se la usi congelata potrebbe colorarsi di più la crema al formaggio rispetto a quella fresca;
  4. Ho usato due stampi in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
 
Valori nutrizionali per una barretta:
Calorie: 90 – Carboidrati: 5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine: 6,5 g – Grassi: 5 g
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