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Cheesecake Cotta con Ricotta e Frutta

Cheesecake Cotta con Ricotta e Frutta: Apoteosi di Ricotta Speziata e Fruttata che potrai mangiare per intero. Low Carb, Senza Glutine e Proteica!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 22 minuti
Servings 1 tortina

Ingredienti

  • 50 g albume
  • 50 g ricotta
  • 20 g yogurt 0%
  • 15 g farina di mandorle La trovi Qui
  • 15 g farina di cocco degrassata La trovi Qui
  • 1/2 pesca
  • 1/3 cucchiaino cannella in polvere
  • 2 g lievito per dolci
  • q.b. Aroma Vaniglia Lo trovi Qui
  • q.b. dolcificante Lo trovi Qui

Istruzioni

  • In una ciotola metti l’albume, la ricotta, lo yogurt, la vaniglia e il dolcificante e unisci.
  • Aggiungi poi le farine, la cannella e il lievito ed unisci in modo omogeneo con una forchetta.
  • Versa nello stampino, poi taglia la pesca a fettine e infilale in cima, spingendole leggermente nell’impasto.
  • Se vuoi aggiungi anche i Mirtilli ora.
  • Cuoci per circa 15/20’ in forno preriscaldato a 180º.
  • Servi, se gradisci, con un cucchiaino di miele come topping.

Note

  1. Puoi usare altre farine ma se sostituisci quella di cocco potrebbero volerci 5/10 g in più;
  2. Per versione Chetogenica, sostituisci l'albume con un uovo, ometti la pesca, usa la stevia o l'eritritolo e sostituisci lo yogurt 0% con yogurt greco.
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Valori nutrizionali per tutto il tortino:
Calorie 270 – Carboidrati 13 g – Proteine 16,5 g – Grassi 16,5 g
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