Go Back

Cheesecake proteica con fette biscottate yogurt e frutta

Cheesecake proteica con fette biscottate yogurt e frutta. Senza cottura né zucchero, 310 kcal e 30% di proteine. Provala ora!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 310kcal

Ingredienti

  • 2 fette biscottate
  • 100 g yogurt magro
  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 10 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 50 g frutta preferita
  • q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)

Istruzioni

  • Inizia sbriciolando le fette biscottate, aggiungi un pizzico di dolcificante e un goccio di latte (anche vegetale), quanto basta per ottenere una consistenza simile alla sabbia bagnata.
  • Versa il composto in un coppa pasta (ne ho usato 1 da 8 cm) o direttamente in un bicchiere, compattando bene con il dorso del cucchiaio: sarà la base della cheesecake.
  • In una ciotola, unisci lo yogurt magro con il formaggio spalmabile light, il burro di arachidi in polvere e un po’ di dolcificante.
  • Versa la crema sulla base, livella bene e aggiungi la frutta che preferisci.
  • Lascia riposare in frigo per almeno 4 ore, meglio ancora se tutta la notte, così da ottenere una consistenza più soda e un gusto più intenso.
  • Al mattino, decora con il tuo burro spalmabile preferito prima di gustarla.

Note

  1. Il burro di arachidi in polvere ha un potere addensante naturale che rende la crema compatta e cremosa al punto giusto. Se non lo hai, puoi sostituirlo con cacao amaro, farina di cocco o avena istantanea.
Valori nutrizionali con mirtilli:
Calorie 310 – Carboidrati 30,5 g – Proteine 23 g – Grassi 11 g
Condividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓
Grazie di cuore per il tuo supporto!
QR Code linking back to recipe