Go Back

Cioccolata Calda di Porridge 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero

Cioccolata Calda di Porridge 4 Ingredienti Proteica Senza Zucchero né Lattosio. La Coccola più Sana, Golosa e Saziante che ci sia! 250 Calorie.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 7 minuti
Servings 1 persona
Calories 250kcal
Cost 1,20 €

Ingredienti

  • 35 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 15 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 100 g latte vegetale non zuccherato
  • 100 g albume (leggi le note in fondo)
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • Q.b. cannella e vaniglia
  • 10 g cioccolato senza zucchero (facoltativo) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • In un pentolino unisci i fiocchi di avena con il cacao, la cannella, la vaniglia e il dolcificante.
  • Aggiungi l'albume ed il latte ed unisci in modo omogeneo.
  • Poni su fiamma media girando spesso fino a densità desiderata.
  • Termina in bellezza, se gradisci, aggiungendo un quadrato di cioccolato.

Note

  1. Le quantità di fiocchi di avena e cacao sono del tutto personali, puoi aumentare o diminuire sia l'uno che l'altro mantenendo un rapporto tra ingredienti secchi (avena e cacao) e ingredienti liquidi (latte e albume) di 1:4 o 1:5;
  2. Potrai così adattare il porridge a qualsiasi esigenza e decidere se gustarlo a colazione o a merenda;
  3. Puoi omettere l'albume aumentando il latte o puoi sostituire entrambi con del succo o polpa di frutta;
  4. Puoi dolcificare nel modo che preferisci, io ho usato o 1/2 cucchiaino di Stevia o 1 cucchiaio di Eritritolo o Xilitolo;
  5. Ho completato in bellezza aggiungendo 10 g di Cioccolato Fondente Senza Zucchero.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
Valori nutrizionali senza barretta di cioccolato:
Calorie 250 – Carboidrati 25 g – Proteine 24 g – Grassi 5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe