Cioccolata Calda Proteica con Farina di Avena Senza Latte
Cioccolata Calda Proteica con Farina di Avena Senza Latte: 150 calorie, vegan, senza glutine e con avena istantanea. Provala ora!
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 1 minute minute Tempo totale 11 minuti minuti
- 20 g avena istantanea senza glutine La Trovi Qui
- 15 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
- 200 g latte vegetale preferito
- q.b. vaniglia e cannella
- q.b. 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui
Metti il cacao, l'avena, la cannella, la vaniglia e il dolcificante scelto in un pentolino ed unisci.
Aggiungi il latte a filo unendo bene (meglio ancora se con con una frusta).
Poni su fiamma media o dolce fin ché non si addensa, meglio qualche minuto di pazienza in più che bruciarla.
Servi bella calda e se vuoi renderla ancora più golosa e lucida, aggiungi del cioccolato fondente o del burro di arachidi.
- Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, oppure puoi usare avena istantanea aromatizzata;
- Puoi cambiare gusto alla cioccolata usando ad esempio latte di cocco o latte di nocciola;
- Puoi aggiungere delle golosità che ci stanno da dio come cioccolato fondente senza zucchero o scorza di arancia o mandarino.
Valori nutrizionali:
Calorie 150 – Carboidrati 22 g – Proteine 7 g – Grassi 6 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!