40gproteine al cioccolato (facoltative)Le Trovi Qui
40geritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
20gamidi o farine istantanee (leggi le note in fondo)
2cucchiaini cannella
1/2cucchiaino vanillina
Istruzioni
Non devi fare altro che unire gli ingredienti e conservarli in un barattolo per ogni volta che vorrai.
Come scritto in prefazione, la migliore solubilità la si ottiene sciogliendo il preparato in latte caldo, se anche dovessi amarlo prendere freddo, ti consiglio di scioglierlo almeno in un dito di latte caldo.
Note
Le proteine sono state usate per aumentare l'apporto proteico per l'appunto, dare più dolcezza e sapore, puoi ometterle aumentando di pari peso il dolcificante;
Se vuoi ottenere qualcosa di simile ad un preparato per "cioccolata calda" ossia più denso, aggiungi un pizzico di gomma guare 1 di xantano;
Non contenendo ingredienti freschi, il nesquik proteico si mantiene a lungo, ben conservato in barattoli ermetici, fino a scadenza degli ingredienti che lo compongono.
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).Valori nutrizionali per 100 g:Calorie 230 – Carboidrati 16 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine 27 g – Grassi 5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!