Preriscalda il forno a 170°.
Dividi i tuorli dagli albumi, monta gli albumi a neve ferma e tienili da parte.
Rivesti una teglia rotonda da 18 cm di diametro con carta forno.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria dopodiché aggiungi il formaggio magro e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorpora i tuorli uno alla volta mescolando bene.
Aggiungi gli albumi montati un cucchiaio alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Prepara la leccarda del forno riempiendola con acqua calda e posizionala negli ultimi gradini in basso.
Metti la teglia con l’impasto sulla griglia subito sopra la leccarda così la torta cuocerà sia con il calore del forno che con il vapore dell’acqua
Cuoci per 15 minuti a 170° poi abbassa la temperatura a 160°C e cuoci per altri 15 minuti.
Spegni il forno e lascia la torta all’interno per altri 15 minuti a sportello chiuso.