Go Back

Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina

Cotton Cheesecake 3 Ingredienti Torta Keto Senza Farina, soffice e proteica, ideale per dieta low carb. Scopri la ricetta semplice e golosa!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Japanese, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
0 minuti
Tempo totale 1 ora
Servings 8 fette
Calories 110kcal

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g cioccolato fondente senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 120 g formaggio morbido magro

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 170°.
  • Dividi i tuorli dagli albumi, monta gli albumi a neve ferma e tienili da parte.
  • Rivesti una teglia rotonda da 18 cm di diametro con carta forno.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria dopodiché aggiungi il formaggio magro e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Incorpora i tuorli uno alla volta mescolando bene.
  • Aggiungi gli albumi montati un cucchiaio alla volta mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  • Prepara la leccarda del forno riempiendola con acqua calda e posizionala negli ultimi gradini in basso.
  • Metti la teglia con l’impasto sulla griglia subito sopra la leccarda così la torta cuocerà sia con il calore del forno che con il vapore dell’acqua
  • Cuoci per 15 minuti a 170° poi abbassa la temperatura a 160°C e cuoci per altri 15 minuti.
  • Spegni il forno e lascia la torta all’interno per altri 15 minuti a sportello chiuso.

Note

Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 110 – Carboidrati 7 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 4,5 g – Grassi 7,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe