Rompi l'uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
Poni su fiamma medio-bassa e gira spesso fino a densità desiderata.
Una volta intiepidita frulla con un minipimer (o nel mixer) per renderla più liscia.
Conserva in frigo.
Note
Il pizzico di curcuma serve ad enfatizzare il colore, mi raccomando a metterne giusto un pizzico.
Uso eritritoloo xilitoloin quanto simili allo zucchero, naturali, a 0 calorie ma usa pure il dolcificante che preferisci.
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Valori nutrizionali per tutto (circa 250 g di crema):Calorie 150 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 8,5 g) – Proteine 17 g – Grassi 4,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!