Se hai bisogno di cuocere le castagne, per prima cosa incidile dal lato piatto e mettile in una pentola piena d'acqua e qualche foglia di alloro e cuoci per circa 1h.
Quando sono ancora calde, ma ovviamente non bollenti, sbucciale e togli la pellicina.
Frulla le castagne fino ad ottenere una pasta quasi farina, poi mettile in una ciotola.
Ora frulla i cachi ed aggiungili alle castagne.
Sciogli il cioccolato fondente su fiamma dolce, al microonde o a bagnomaria.
Una volta fuso versa nella ciotola insieme agli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.
Se ti piace più "Crunchy" è pronto, se lo preferisci più liscio dai un'ulteriore frullata e se vuoi aggiungi giusto un goccio di latte.
Versa in un barattolo di vetro ermetico sterilizzato e conserva in frigo per una settimana. Toglila dal frigo un po' prima di usarla.