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Crema di Castagne e Cachi al Cioccolato Light e Senza Zucchero

Crema di Castagne e Cachi al Cioccolato Light e Senza Zucchero: Dolcezza Naturale per questo Sano Burro Vellutato. 180 Cal per 100g. Geniale!
Portata Breakfast, Dessert, Merenda
Cucina healthy, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 3 minuti
Servings 350 g
Calories 180kcal

Ingredienti

  • 150 g castagne cotte
  • 150 g cachi maturi
  • 50 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero
  • q.b. cannella e vaniglia

Istruzioni

  • Se hai bisogno di cuocere le castagne, per prima cosa incidile dal lato piatto e mettile in una pentola piena d'acqua e qualche foglia di alloro e cuoci per circa 1h.
  • Quando sono ancora calde, ma ovviamente non bollenti, sbucciale e togli la pellicina.
  • Frulla le castagne fino ad ottenere una pasta quasi farina, poi mettile in una ciotola.
  • Ora frulla i cachi ed aggiungili alle castagne.
  • Sciogli il cioccolato fondente su fiamma dolce, al microonde o a bagnomaria.
  • Una volta fuso versa nella ciotola insieme agli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.
  • Se ti piace più "Crunchy" è pronto, se lo preferisci più liscio dai un'ulteriore frullata e se vuoi aggiungi giusto un goccio di latte.
  • Versa in un barattolo di vetro ermetico sterilizzato e conserva in frigo per una settimana. Toglila dal frigo un po' prima di usarla.

Note

Valori nutrizionali per 100 g di Crema:
Calorie 180 – Carboidrati 26,5 g – Proteine 3 g – Grassi 7 g
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