Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine
Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine: la Ricetta che non ti aspetti a base di Patata Dolce. Cremosa e con 120 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 10 minuti minuti
120 g patata dolce cotta 30 g biscotti preferiti (io Senza Zucchero) Li Trovi Qui 20 g proteine vegetali gusto speculoos (facoltative) Le Trovi Qui 150 g latte vegetale q.b. cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero Per il Pancake Basic: 100 g albume 30 g avena istantanea integrale La Trovi Qui 1 cucchiaio yogurt 1 pizzico lievito
Cuoci la patata a vapore o al microonde e una volta cotta lascia intiepidire.
Scalda il latte e lascia sciogliervi le spezie.
Dopodiché versa nel mixer insieme alla patata e ai biscotti sbriciolati ed aziona.
A mixer spento unisci le proteine.
Conserva in frigo per un paio di giorni.
Per il pancake scalda una padella da 15 cm, metti l'avena in una ciotola ed aggiungi man a mano tutti gli altri ingredienti.
Cuoci con coperchio, gira quando la base e i lati sono cotti e lascia un altro minuto o due
Le proteine vegetali assorbono parecchi liquidi quindi se non le usi o ne usi altre potresti dover scendere il latte a 50/100 g;
Se non usi le proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
Nello specifico ho usato patata dolce bianca;
Come biscotti ho aggiunto quelli di Gullon Senza Zucchero .
Valori nutrizionali per 100 g di crema (con queste dosi ne vengono circa 300 g):
Calorie 120 – Carboidrati 15 g – Proteine 7 g – Grassi 3,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!