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Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine

Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine: la Ricetta che non ti aspetti a base di Patata Dolce. Cremosa e con 120 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 30 da 10 g
Calories 120kcal

Ingredienti

  • 120 g patata dolce cotta
  • 30 g biscotti preferiti (io Senza Zucchero) Li Trovi Qui
  • 20 g proteine vegetali gusto speculoos (facoltative) Le Trovi Qui
  • 150 g latte vegetale
  • q.b. cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero

Per il Pancake Basic:

  • 100 g albume
  • 30 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 1 cucchiaio yogurt
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Cuoci la patata a vapore o al microonde e una volta cotta lascia intiepidire.
  • Scalda il latte e lascia sciogliervi le spezie.
  • Dopodiché versa nel mixer insieme alla patata e ai biscotti sbriciolati ed aziona.
  • A mixer spento unisci le proteine.
  • Conserva in frigo per un paio di giorni.
  • Per il pancake scalda una padella da 15 cm, metti l'avena in una ciotola ed aggiungi man a mano tutti gli altri ingredienti.
  • Cuoci con coperchio, gira quando la base e i lati sono cotti e lascia un altro minuto o due

Note

  1. Le proteine vegetali assorbono parecchi liquidi quindi se non le usi o ne usi altre potresti dover scendere il latte a 50/100 g;
  2. Se non usi le proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
  3. Nello specifico ho usato patata dolce bianca;
  4. Come biscotti ho aggiunto quelli di Gullon Senza Zucchero.
 
Valori nutrizionali per 100 g di crema (con queste dosi ne vengono circa 300 g):
Calorie 120 – Carboidrati 15 g – Proteine 7 g – Grassi 3,5 g
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