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Crepes di cavolfiore 2 ingredienti, proteiche e senza glutine

Crepes di cavolfiore 2 ingredienti, proteiche e senza glutine. Morbide, leggere e low carb, perfette da farcire per pasti sani e veloci.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 crepes
Calories 30kcal

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 2 uova
  • q.b. sale, pepe e spezie preferite

Istruzioni

  • Pulisci e taglia il cavolfiore a pezzi. Puoi lessarlo in acqua bollente per circa venti minuti oppure cuocerlo in microonde a massima potenza per circa cinque minuti.
  • Una volta pronto, scolalo, lascialo intiepidire e trasferiscilo in un canovaccio.
  • Strizza con forza per eliminare quanta più acqua possibile: questo passaggio è fondamentale per ottenere un impasto compatto.
  • Trasferisci il cavolfiore strizzato in una ciotola, aggiungi le uova e amalgama bene fino ad avere un composto uniforme.
  • Dividi l’impasto in porzioni uguali e modella delle palline. Schiacciale leggermente e sistemale su una teglia rivestita con carta forno, dando la forma tonda delle crepes.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180 ºC per circa dieci minuti, poi girale delicatamente con una paletta e lascia cuocere altri dieci minuti.

Note

 
Valori Nutrizionali per 1 crepe:
Calorie 30 – Carboidrati 2 g – Proteine 3,5 g – Grassi 1 g
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