Crepes di cavolfiore 2 ingredienti, proteiche e senza glutine
Crepes di cavolfiore 2 ingredienti, proteiche e senza glutine. Morbide, leggere e low carb, perfette da farcire per pasti sani e veloci.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 30 minutiminuti
Servings 8crepes
Calories 30kcal
Ingredienti
1cavolfiore
2uova
q.b.sale, pepe e spezie preferite
Istruzioni
Pulisci e taglia il cavolfiore a pezzi. Puoi lessarlo in acqua bollente per circa venti minuti oppure cuocerlo in microonde a massima potenza per circa cinque minuti.
Una volta pronto, scolalo, lascialo intiepidire e trasferiscilo in un canovaccio.
Strizza con forza per eliminare quanta più acqua possibile: questo passaggio è fondamentale per ottenere un impasto compatto.
Trasferisci il cavolfiore strizzato in una ciotola, aggiungi le uova e amalgama bene fino ad avere un composto uniforme.
Dividi l’impasto in porzioni uguali e modella delle palline. Schiacciale leggermente e sistemale su una teglia rivestita con carta forno, dando la forma tonda delle crepes.
Cuoci in forno preriscaldato a 180 ºC per circa dieci minuti, poi girale delicatamente con una paletta e lascia cuocere altri dieci minuti.
Note
Valori Nutrizionali per 1 crepe:Calorie 30 – Carboidrati 2 g – Proteine 3,5 g – Grassi 1 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!