In una ciotola metti l'avena istantanea ed a poco a poco aggiungi latte e albume rendendo omogeneo.
Rivesti con pellicola trasparente e lascia riposare 10' in frigo (per far sì che si sciolgano eventuali grumi).
Trascorso questo tempo, scalda una padella in pietra (io ne ho usata una da 24 cm e ho ricavato 4 crepes).
Versa 1/4 dell'impasto con l'aiuto di un mestolo e lascia cuocere la crepe.
Appena i bordi iniziano a staccarsi, girala dall'altro lato e lascia cuocere meno di un minuto.
Prosegui fino a terminare l'impasto poi lascia intiepidire.
Farcisci e decora a gusto e servi con amore ♥
Note
Puoi sostituire l'avena con altre farine a tua disposizione, cambieranno ovviamente macros e sapore;
Farcisci ed arricchisci le crepes con ciò che più ti aggrada ♥
Valori nutrizionali per una crepe vuota:Calorie 90 – Carboidrati 10 g – Proteine 6,5 g – Grassi 2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!