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Crepes Proteiche 3 Ingredienti con Avena e Albume

Crepes Proteiche 3 Ingredienti con Avena e Albume: 85 calorie, 30% proteine, facili, veloci e perfette anche salate. Provale ora!
Portata Cena, Colazione, Merenda, Portata principale, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 4 crepes
Calories 85kcal

Ingredienti

  • 70 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 150 g latte vegetale non zuccherato
  • 150 g albume

Istruzioni

  • In una ciotola metti l'avena istantanea ed a poco a poco aggiungi latte e albume rendendo omogeneo.
  • Rivesti con pellicola trasparente e lascia riposare 10' in frigo (per far sì che si sciolgano eventuali grumi).
  • Trascorso questo tempo, scalda una padella in pietra (io ne ho usata una da 24 cm e ho ricavato 4 crepes).
  • Versa 1/4 dell'impasto con l'aiuto di un mestolo e lascia cuocere la crepe.
  • Appena i bordi iniziano a staccarsi, girala dall'altro lato e lascia cuocere meno di un minuto.
  • Prosegui fino a terminare l'impasto poi lascia intiepidire.
  • Farcisci e decora a gusto e servi con amore ♥

Note

  1. Puoi sostituire l'avena con altre farine a tua disposizione, cambieranno ovviamente macros e sapore;
  2. Farcisci ed arricchisci le crepes con ciò che più ti aggrada ♥
Valori nutrizionali per una crepe vuota:
Calorie 90 – Carboidrati 10 g – Proteine 6,5 g – Grassi 2 g
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