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Crostatina Senza Cottura Cioccolato e Noci Pecan

Crostatina Senza Cottura Cioccolato e Noci Pecan: Base e Crema perfette e dal gusto davvero invitante. Una Goduria Veloce e Sana!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1

Ingredienti

Per la Base della Crostata:

  • 30 g datteri
  • 30 g fiocchi di avena
  • 30 g yogurt 0%
  • 5 g noci pecan
  • 5 g olio puro di cocco Lo trovi Qui

Per la Crema al Cioccolato:

Istruzioni

Per la Base della Crostata:

  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  • Versa in uno stampo da 8/10 cm e modella con le dita leggermente bagnate, metti in frigo per qualche ora o tutta la notte.

Per la Crema al Cioccolato:

  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  • Versa nella crostatina.
  • Gusta così o decora a piacimento.

Note

  1. Adatta la ricetta alle tue esigenze, puoi abbassare gli ingredienti per la base, sostituire l'olio di cocco con burro di arachidi, o usare una crema di Yogurt e Cacao e/o Proteine per farcire;
  2. Lo Stampino usato lo trovi qui: Stampo in Silicone per Crostatine.
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Valori nutrizionali per la crostatina con crema senza topping:
Calorie: 450 – Carboidrati: 58 g – Proteine: 14 g – Grassi: 18 g
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