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Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura
Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura: Non crederai ai Tuoi Occhi e nemmeno alle Tua Papille. Da Capogiro!
Preparazione
10
minuti
minuti
Cottura
0
minuti
minuti
0
minuti
minuti
Tempo totale
10
minuti
minuti
Servings
1
persona
Calories
310
kcal
Ingredienti
4
fette biscottate
20
g
cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui
100
g
budino proteico (preferibilmente vaniglia o nocciola)
Q.b.
latte vegetale senza zucchero (o preferito)
1
cucchiaio
eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
Leggi prima le note in fondo per informazioni utili e suggerimenti.
Spezzetta le fette biscottate in un mixer, aggiungi metà del cacao e l'eritritolo ed aziona.
Versa in una ciotola ed aggiungi 20 g di budino più latte a filo fino a formare una consistenza modellabile (a me sono bastati circa 50 g di latte).
Rivesti una ciotolina con della pellicola trasparente e versa all'interno circa i 2/3 dell'impasto.
Dai forma di cestino coprendo le pareti.
In un'altra ciotolina unisci il restante budino con l'altra metà del cacao e versa nel cestino.
Con l'impasto rimasto dai forma piatta e chiudi il cestino premendo leggermente sui bordi.
Chiudi la pellicola formando un fagotto e riponi in frigo per tutta la notte.
Al momento di servire apri il fagotto di pellicola, capovolgi su un piattino, stacca la pellicola e se vuoi spolvera con del cacao.
Non ti dimenticare di gustartelo ad occhi chiusi!
Note
Ho usato 4 fette biscottate multi cereali corrispondenti a circa 45 g di peso;
Puoi usare anche il
budino a cioccolato
eliminando metà del
cacao
ma a mio parere si teneva troppo liquido e fuoriusciva con più facilità;
Puoi sostituire il
budino proteico
con
yogurt
dolcificato a piacere;
Puoi usare il
latte
che preferisci e puoi anche dividerlo o sostituirlo con
acqua
o
caffè espresso
per una botta di energia.
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,
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e
Cartaceo
.
Valori nutrizionali:
Calorie 310 – Carboidrati 35 g – Proteine 22 g – Grassi 8 g
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