In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed unisci.
Se hai dei pirottini poggiali su un piatto altrimenti rivestine uno con della carta forno.
Dividi l'impasto in parti uguali (io da circa 10 g cadauna) e lascia cadere nei pirottini o sulla carta forno.
Lascia legare ponendo circa 30' in freezer.
Dal freezer puoi gustarli subito.
Quelli che non mangi, se mai dovesse succedere, rimettili in freezer.
Al momento di servire se ti va, puoi decorare con granella di pistacchi e cocco rapé.
Note
Puoi sostituire il burro di pistacchi con altri burri di frutta secca, stessa cosa per la crema al cioccolato bianco;
Puoi sostituire lo sciroppo d'agave con altri sciroppi, miele o simili.
Valori nutrizionali per 1 dolcetto:Calorie 40 – Carboidrati 5 g – Proteine 1 g – Grassi 2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!