Su un foglio di carta forno forma dei dischetti con la NutChoc e metti in freezer qualche ora.
In una ciotola unisci la farina con il lievito e il dolcificante.
Aggiungi lo yogurt (e il burro fuso se decidi di usarlo) ed impasta in modo omogeneo.
Dividi in 5 (o in quante porzioni preferisci) e stendi con un mattarello formando dei dischetti.
Metti il cioccolato congelato al centro (e la marmellata se gradisci). Chiudi il contorno del disco verso l'interno formando un fagotto.
Oppure puoi formare 10 dischetti, mettere il cioccolato al centro di 5 e coprire con gli altri 5 dischi, sigillando il contorno coi denti di una forchetta.
Spennella con latte (o uovo battuto) e in base al tipo di cottura ecco i tempi e le temperature:
Friggitrice ad aria per circa 10/2' girando a metà cottura a 165°.
Forno preriscaldato a 180° per circa 20/25' (o fino a doratura).
Padella ben calda ma non a temperatura massima, cuoci 5' poi gira altri 5' e usa il coperchio.