Per questa ricetta il riso avanzato sarebbe perfetto, altrimenti ti consiglio di cuocerlo il giorno prima e tenerlo in frigo, in questo modo sarà molto più asciutto e non conferirà umidità alla frittata.
Se usi asparagi freschi sbollentali in acqua, altrimenti se usi quelli surgelati lasciali scongelare in una padella, su fiamma media, senza aggiungere altro.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, riscalda una piccola padella (tra i 15 e i 18 cm) o accendi il forno a 200º.
Rompi l'uovo in un piatto, aggiungi albume, parmigiano, sale, pepe e zafferano e sbatti con una forchetta.
Aggiungi il riso, gli asparagi e la fesa tagliata a pezzetti.
Unisci bene poi versa nel padellino o in uno stampo se decidi di usare il forno.
In forno ti ci vorranno circa 15/20' o fino a doratura.
Se cuoci nel padellino, tieni la fiamma non alta e copri con un coperchio.
Lascia cuocere circa 10' poi gira e cuoci dall'altro lato per più o meno lo stesso tempo o poco meno.