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Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine

Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine: una frittata di patate versione 3.0. Una focaccia light, una torta salata fit, un'idea da provare!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 100 g patata cotta
  • 2 uova
  • 50 g albume
  • 10 g grana padano o parmigiano
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1 pizzico noce moscata
  • 20 g fesa di pollo o di tacchino
  • 1 fetta formaggio light (o preferito)

Istruzioni

  • Ho cotto una patata intera da 250 g per realizzare sia questa ricetta che un'altra, quindi cuoci una patata, compresa di buccia, in un pentolino pieno d'acqua.
  • Appena la forchetta entra con facilità, spegni, metti sotto l'acqua fredda ed elimina la buccia.
  • Una volta intiepidita frulla con un pizzico di sale, pepe e di noce moscata.
  • In un piatto rompi le uova, aggiungi albume, parmigiano, pizzico di sale e pepe e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi la patata e continua a sbattere con la forchetta per rendere omogeneo.
  • Scalda un piccolo padellino (il mio è da 15 cm), quando è ben caldo versa metà dell'impasto e lascia cuocere 5'.
  • Dopodiché farcisci come preferisci e versa anche il restante impasto.
  • Copri con un coperchio e lascia cuocere per altri 10/15'.

Note

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Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
Valori nutrizionali:
Calorie 385 – Carboidrati 23 g – Proteine 33 g – Grassi 18 g
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