Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
Prendi un foglio di carta forno e piegalo oppure prendi uno stampo per gelati.
Con la crema ottenuta forma 3 mucchietti rotondi e metti una stecchetta di legno al centro di ognuno.
Dopodiché fai uno strato col dessert al caramello e metti le arachidi tagliate a metà in cima.
Riponi 30' in freezer.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Ricopri i gelati e poi riponi 5 minuti in freezer.
Note
Puoi ricoprire i gelati con il cioccolato solo sul davanti se vuoi abbassare le calorie;
Il cioccolato non lo userai tutto ma serve per darti facilità di manovra;
Con queste dosi puoi fare 3 gelati senza stampo grandi o 5 mini magnum usando questo stampo.
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!Valori nutrizionali per 1 gelato maxi:Calorie 300 – Carboidrati 19 g – Proteine 15 g – Grassi 18 gValori nutrizionali per 1 mini magnum:Calorie 180 – Carboidrati 11,5 g – Proteine 9,5 g – Grassi 11 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!