Metti la panna 10' in freezer insieme alle fruste poi partiamo dalle more... Se sono fresche, tieni 50 g da parte e congela i restanti 100 g (fuoriesce più succo così).
Prendi le more dal freezer, tieni 50 g da parte e metti il resto in un pentolino con un goccio di succo di limone e un cucchiaio scarso di xilitolo.
Poni su fiamma medio-bassa e lascia sciroppare, non lasciare asciugare troppo.
Prendi panna e fruste dal freezer e monta la panna finché diventa morbida e voluminosa, non montare troppo.
In una ciotola monta la philadelphia con lo xilitolo poi aggiungi alla panna.
Trita i pistacchi in modo grossolano.
Prendi un contenitore e fai uno strato sottile di panna.
Poi fai uno strato sparso con cucchiaini di more sciroppate e aggiungi qualche pistacchio tritato.
Altro strato di panna, poi lascia cadere in modo sparso, il burro di pistacchio e aggiungi delle more intere.
Prosegui fino a terminare gli ingredienti poi riponi in freezer un paio d'ore.
Servi decorando a piacere e vola in paradiso.