Cuoci la zucca al vapore, al forno o al microonde per non farle assorbire troppa acqua (dev'essere asciutta).
Aspetta che raffreddi, poi frullala e versala in una ciotola capiente.
Aggiungi poi il resto degli ingredienti ed impasta con le mani.
Aggiungi poca farina se l'impasto dovesse attaccarsi alle mani ma non esagerare. Più farina aggiungi più lo gnocco diventa duro, l'impasto deve diventare elastico e morbido ma non appiccicoso.
Metti una pentola piena di acqua salata sul fuoco.
Intanto dividi l'impasto in più parti e con i palmi della mani fai dei movimenti su e giù fino a formare dei serpentelli di impasto.
Taglia i tuoi gnocchi della grandezza che preferisci.
Appena l'acqua bolle butta gli gnocchi.
Man a mano che saranno cotti saliranno da soli a galla, alzali con la schiumarola.
I tuoi gnocchi sono pronti, condiscili come più ti aggrada e poi servi.