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Gnocchi Panna Zucchine e Salmone Proteici e Senza Burro

Gnocchi Panna Zucchine e Salmone Proteici e Senza Burro: un Classico Gourmet perfetto per le Tue Domeniche.
Portata Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 2 persone

Ingredienti

  • 1 confezione potato gnocchi Li Trovi Qui
  • 200 g salmone fresco
  • 200 g zucchina
  • 100 g panna vegetale
  • q.b. sale, pepe, zenzero
  • q.b. menta fresca

Istruzioni

  • Cuoci il salmone su una piastra poi puliscilo e sfilaccialo.
  • Taglia la zucchina a dadini e cuoci con un dito d'acqua.
  • Aggiungi salmone, sale, pepe, zenzero, panna e menta e abbassa la fiamma al minimo.
  • Cuoci gli gnocchi come indicato in confezione.
  • Alza gli gnocchi con una schiumarola e versali in padella col resto degli ingredienti e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Alza di nuovo la fiamma, manteca, servi, godi!

Note

  1. Puoi alleggerire la ricetta sostituendo la panna con della philadelphia.
 
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Valori nutrizionali per una porzione:
 
Calorie 590 – Carboidrati 77,5 g – Proteine 27,5 g – Grassi 19,5 g
 
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