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Keto Cheesecake al Cioccolato Senza Zucchero e Senza Cottura

Keto Cheesecake al Cioccolato Senza Zucchero e Senza Cottura: pochi semplici ingredienti per creare un dolce godurioso da morire!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina American, Americana, healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 2 porzioni
Calories 320kcal

Ingredienti

Per la base al cioccolato:

Per la crema di formaggio al cioccolato:

  • 150 g formaggio morbido light (philadelphia o simili)
  • 30 g mascarpone
  • 40 g eritritolo o xilitolo Lo Trovi Qui
  • 20 g cacao Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia

Istruzioni

  • Unisci gli ingredienti per la base e con un coppa pasta (il mio è da 10 cm) dai forma su un piattino.
  • Riponi in freezer per circa 30'.
  • Unisci tutti gli ingredienti per la crema e versa sulla base cercando di compattare bene.
  • Tieni in frigo per qualche ora (ancora meglio se la gusti il giorno dopo).
  • Sforma, decora e gusta!

Note

  1. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  2. Puoi sostituire la farina di mandorle con altre farine di tuo gradimento (potrebbe però variare la quantità di latte);
  3. Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta.
 
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 320 – Carboidrati 7,5 g (di cui Zuccheri 3,5 g) – Proteine 13,5 g – Grassi 26 g
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