Unisci gli ingredienti per la base e con un coppa pasta (il mio è da 10 cm) dai forma su un piattino.
Riponi in freezer per circa 30'.
Unisci tutti gli ingredienti per la crema e versa sulla base cercando di compattare bene.
Tieni in frigo per qualche ora (ancora meglio se la gusti il giorno dopo).
Sforma, decora e gusta!
Note
Puoi sostituire eritritoloo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
Puoi sostituire la farina di mandorle con altre farine di tuo gradimento (potrebbe però variare la quantità di latte);
Puoi sostituire il mascarpone con della ricotta.
Piaciuta la Ricetta?
Allora dai subito un'occhiata al godurioso ebook "Le Ricette Chetogeniche" (anche in versione cartacea).
Valori nutrizionali:Calorie 320 – Carboidrati 7,5 g (di cui Zuccheri 3,5 g) – Proteine 13,5 g – Grassi 26 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!