Go Back

Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura

Keto Gelato Mascarpone e Cioccolato Senza Zucchero né Cottura: Cremosità Vellutata anche appena tolto dal freezer. Devi provarlo!
Portata Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 4 porzioni
Calories 260kcal

Ingredienti

  • 100 g mascarpone
  • 100 g panna da montare senza zucchero
  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 70 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 40 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico xantano o gomma guar Lo Trovi Qui
  • 10 g vodka pura o simili

Istruzioni

  • Metti per 15' nel freezer: la ciotola che userai per montare la panna, la panna e le fruste.
  • Trascorso questo tempo, monta la panna.
  • A parte monta il mascarpone con la philadelphia, lo xantano, il liquore e lo xilitolo, poi aggiungi alla panna ed unisci.
  • Infine aggiungi il cacao ed unisci con una spatola dal basso verso l'alto.
  • Metti in freezer per qualche ora.
  • Decora a piacimento, servi e godi!

Note

  1. Puoi sostituire eritritolo xilitolo col tuo dolcificante preferito, le quantità sono del tutto personali;
  2. Non consiglio altre sostituzioni ma trovi altri gelati senza panna e mascarpone cliccando qui: Gelati Fit e Light.
 
Piaciuta la Ricetta?
Allora dai subito un'occhiata alla goduriosa collezione di Ebooks, Libri e Kindle di Ricette Chetogeniche.
Ricette Keto Ebooks Pdf
 
Valori nutrizionali per 100 g di gelato:
Calorie 260 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 5 g – Grassi 25 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe