In una ciotola metti cacao, farina di cocco, farina di mandorle ed eritritolo, aggiungi poi l'olio di cocco ed unisci in modo omogeneo.
Versa in un coppa pasta poggiato su un piatto (quello che ho usato è quadrato e misura 10x10).
Livella con un cucchiaino o le dita leggermente bagnate.
Per la Crema di Mascarpone:
In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed unisci con uno sbattitore elettrico.
Versa sulla base e metti in freezer almeno una mezz'oretta.
Taglia in 4 o se vuoi in più porzioni.
Per la decorazione ho usato una cremina di acqua e cacao.
Tieni in freezer e toglili circa 5/10' prima di assaggiarli.
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, farina di mandorle, cacao) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros e i quantitativi da utilizzare; ad esempio, la farina di cocco assorbe più liquidi, se la sostituisci ci vorranno più grammi;
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