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Lasagna di Pancarrè con Crema di Zucca Fesa e Formaggio

Lasagna di Pancarrè con Crema di Zucca Fesa e Formaggio: un Piatto Unico Godurioso al massimo. Solo 5 Ingredienti, Super Proteica.
Portata Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Servings 1 persona
Calories 450kcal

Ingredienti

  • 100 g pane in cassetta preferito
  • 200 g zucca
  • 1 fetta formaggio light
  • 50 g fesa di tacchino
  • 10 g grana padano o parmigiano
  • q.b. sale, pepe, noce moscata

Istruzioni

  • Copri la zucca con l'acqua e lascia cuocere.
  • Condisci con sale, pepe e un pizzico di noce moscata e poi frulla con un frullatore a immersione.
  • Prendi uno stampo per plumcake, taglia il pane in misura giusta da entrare perfettamente e procedi a fare il primo strato.
  • Ricopri il primo strato di pane con parte della crema di zucca, poi metti delle strisce di formaggio e fesa.
  • Altro strato di pane e così via.
  • Termina spalmando un po' di zucca e spolverando il grana in cima.
  • Inforna per circa 20' in forno preriscaldato a 200º, poi godi.

Note

  1. Farcisci con ciò che più ti piace;
  2. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 450 – Carboidrati 51 g – Proteine 31 g – Grassi 14 g
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