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Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero

Lasagna di Pollo e Zucchine con Besciamella allo Zenzero: Gusto all'ennesima potenza, Carboidrati Bassi. Ricetta Senza Glutine che ti conquisterà!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
0 minuti
Tempo totale 50 minuti
Servings 2 porzioni
Calories 390kcal

Ingredienti

Per la Lasagna di Pollo

  • 350 g petto di pollo o tacchino
  • 400 g zucchina
  • q.b. sale

Per la Besciamella Senza Glutine

  • 25 g Farina di Soia (o preferita) Compra Qui
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 300 g latte non zuccherato
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico zenzero in polvere

Istruzioni

  • Pulisci e taglia la zucchina a fette.
  • Taglia a fette anche il petto di pollo o tacchino.
  • Per un fatto di comodità cuocio tutto in forno ma puoi arrostire su una piastra. Non cuocere troppo perché andranno di nuovo in forno.
  • Mentre pollo e zucchine cuociono prepara la besciamella come indicato in questo video, aggiungendo alla fine lo zenzero Besciamella
  • Quando tutti gli ingredienti saranno pronti passa a comporre la lasagna.
  • Prendi una pirofila e spalma un po' di besciamella sul fondo, prosegui con strato di zucchine e poi di pollo e di nuovo besciamella, fino a terminare gli ingredienti.
  • Rimetti in forno per circa 10/15' a 200º.

Note

  1. Puoi arricchire la lasagna con del formaggio light al centro e del parmigiano in cima;
  2. Usare le tue verdure preferite;
  3. Per la besciamella ho scelto la Farina di Soia perchè ricca di proteine ma puoi usare quella che preferisci.
 
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 390 – Carboidrati: 10,4 g – Proteine: 49 g – Grassi: 19,4 g
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