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Maxibon fatto in casa: più grande e con meno calorie

Maxibon fatto in casa: più grande e con meno calorie. Scopri la versione light senza zuccheri aggiunti, fresca, golosa e facile da preparare.
Portata Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 6 minuti
Servings 2 sanwiches
Calories 270kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Rivesti una pirofila o un contenitore con pellicola trasparente o carta forno.
    Adagia due biscotti da un lato: saranno la base dei tuoi Maxibon.
  • Aggiungi qualche scaglietta di cioccolato al gelato alla vaniglia, mescola e versa sopra i biscotti, andando oltre di una lunghezza pari a quella dei biscotti stessi: sarà la parte da ricoprire di cioccolato.
  • Metti a rassodare in freezer per almeno 4 ore. Trascorso il tempo, estrai il blocco di gelato e biscotti dallo stampo e, con un coltello affilato, taglialo a misura per ricavare i gelati biscotto.
  • Sciogli il cioccolato in un bicchiere nel microonde, unisci la granella e mescola bene.
  • Tieni i Maxibon dalla parte del biscotto e immergi l’estremità opposta nel cioccolato.
  • Trasferisci su un piatto rivestito con carta forno e lascia in freezer altri 10–15 minuti prima di servirli.

Note

  1. Puoi usare proteine vegetali e adattare la ricetta anche ad alimentazione Vegana!
 
Valori nutrizionali approssimativi per un maxibon:
Calorie 270 – Carboidrati 16 g – Proteine 12 g – Grassi 17 g
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