Rivesti una pirofila o un contenitore con pellicola trasparente o carta forno. Adagia due biscotti da un lato: saranno la base dei tuoi Maxibon.
Aggiungi qualche scaglietta di cioccolato al gelato alla vaniglia, mescola e versa sopra i biscotti, andando oltre di una lunghezza pari a quella dei biscotti stessi: sarà la parte da ricoprire di cioccolato.
Metti a rassodare in freezer per almeno 4 ore. Trascorso il tempo, estrai il blocco di gelato e biscotti dallo stampo e, con un coltello affilato, taglialo a misura per ricavare i gelati biscotto.
Sciogli il cioccolato in un bicchiere nel microonde, unisci la granella e mescola bene.
Tieni i Maxibon dalla parte del biscotto e immergi l’estremità opposta nel cioccolato.
Trasferisci su un piatto rivestito con carta forno e lascia in freezer altri 10–15 minuti prima di servirli.
Note
Puoi usare proteine vegetali e adattare la ricetta anche ad alimentazione Vegana!
Valori nutrizionali approssimativi per un maxibon:Calorie 270 – Carboidrati 16 g – Proteine 12 g – Grassi 17 gCondividi la ricetta usando i tastini social qui sotto ↓Grazie di cuore per il tuo supporto!