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Melanzana ripiena di Ricotta e Pomodorini

Melanzana ripiena di Ricotta e Pomodorini: meno di 400 Calorie per un Piatto Unico, Sano e Senza Glutine. Chetogenico e Proteico ♥
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Servings 2 barchette
Calories 390kcal

Ingredienti

  • 1 melanzana (circa 200 g)
  • 100 g pomodorini
  • 90 g ricotta
  • 40 g mozzarella light
  • 10 g parmigiano
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 5 g mandorle (facoltative)
  • q.b. Sale e Pepe
  • q.b. basilico

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º e taglia la melanzana a metà per il senso della lunghezza.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio scava all'interno togliendo la polpa, non fare i bordi troppo sottili.
  • Cuoci la melanzana in forno per circa 15'.
  • Taglia la polpa a pezzetti e metti in padella con i pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiungi un dito d'acqua e fai cuocere a fiamma vivace per 5'.
  • Aggiungi l'olio, il sale e il pepe e salta un minuto, poi aggiungi anche la ricotta ed unisci bene.
  • Versa il ripieno nella melanzana, ricopri con la mozzarella e rimetti in forno per circa una decina di minuti.
  • Termina con le mandorle sbriciolate e il basilico.
  • Godi!

Note

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Valori nutrizionali per tutto:
Calorie 390 – Carboidrati 13 g (di cui Zuccheri 3 g) – Proteine 24 g – Grassi 27 g
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